Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gewickelte Porreestangen zubereitet:

Zutaten:

4 Stangen Lauch
4 Scheiben gekochten Schinken
2 hartgekochte Eier
2 Bratwürste oder Mett
100 g Buko  Käse
100 g Sahne
1/8 l  Milch
1Eßl. Margarine
30 g Mehl
50 g Käse
1 Eßl. Petersilie

 
  
Zubereitung:

Porree in Stücke ( ca. 12 - 15 cm ) dünsten. Schinken mit Mett bestreichen. Eierwürfel darüber, salzen und pfeffern, Porree einwickeln.
Mehlschwitze mit Milch, Sahne und Käse bis eine Masse entsteht, übergießen und mit Käse bestreuen.
Bei 220C°  20 - 30 Minuten überbacken


  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen