Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pfundstopf zubereitet:

Zutaten:

Die Zutaten für mind. 8 Personen
1 Dose süße Sahne
500 g durchwachsenen Speck
500 g Mettwurst
500 g Schweinefleisch
500 g Rindergehacktes
500 g Champion-Pilze
500 g Zwiebeln, in feine Ringe schneiden
2 kleine Dosen Tomaten, ohne Brühe

 

 
  
Zubereitung:

 Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und der Reihe nach in eine Casserolle schichten.
2 Stunden bei 200°C mit Deckel im Backofen garen,
Deckel abnehmen, eine Dose süße Sahne darüber gießen
und nochmals eine Stunde im Backofen ohne Deckel garen lassen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen