Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Paprika-Eintopf zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
1 kg Bunte Paprika
500 g Zwiebeln
60 g Pflanzenöl
1 EL Paprika edelsüß
500 g Tomaten
etwas Salz
1 Messerspitze Chili
1 Prise Zucker

 
  
Zubereitung:
Die Schoten waschen, putzen, vierteln: dabei Stengelansätze, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Schotenviertel quer in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dickere Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln goldgelb anbraten. Paprikapulver darüber streuen und gut verrühren. Die Paprikastreifen zufügen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Inzwischen die Tomaten obenauf kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Je nach Größe vierteln oder achteln und zum Paprikagemüse geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit Chili, Salz und Zucker abschmecken
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen