Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Mini-Pizza mit Thymian zubereitet:

Zutaten:

Pizzateig aus der Tiefkühltheke
Für 8 kleine Pizzen
Für den Belag:
200 g Creme fraiche
100 g geriebenen Käse
2 EL kl. gehackter Thymian
1 EL Oregano
1 El Majoran
1 Messerspitze Kreuzkümmel

 
  
Zubereitung:
 Den Teig nach Vorschrift ausrollen, 8 kleine Pizzen mit Rand formen. Backofen auf 200° C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Belag miteinander verrühren, den Teig damit dick bestreichen. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen solange backen, bis sie leicht gebräunt sind. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen