Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Lauwarmer Spargelsalat zubereitet:

  • Zutaten:

    Zutaten für 4 Personen
    400 g  deutscher Spargel
    20 g  Butter
    1  Prise Zucker
      Salz
    100 g  Rucola (Käse)
    50 g  Parmesan, gehobelt
    8  Scheiben Schinken, luftgetrocknet
    Für das Pesto:
    100 g  Rucola
    200 ml Olivenöl
    Saft 1 Zitrone
    1Knoblauchzehe, grob zerkleinert
    50 g    Parmesan, gerieben
    Salz, Pfeffer
    Für die Vinaigrette:
    50 ml     Öl
    3 EL     Winzeressig
    50 ml    Spargelfond
    Salz, Pfeffer

     

     
      
    Zubereitung:
     
      
    Anmerkungen:
     
     


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen