Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchenbrust zubereitet:

Zutaten:

2 Hähnchenbrüste
8 Scheiben Scheibletten
8 Scheiben gek. Schinken
2 Kräuter Creme fraiche
1 Bresso ( Dose)
1 Becher Sahne
2 Dosen Champingnon

 

 
  
Zubereitung:
Hähnchenbrust längst durchschneiden. Jedes der 8 Stücke in Käse, danach mit dem gekochten Schinken einrollen. Alles in eine gefetteten Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche und den  Bresso gut verrühren und über das Fleisch gießen . Zum Schluß  die Pilze gleichmäßig verteilen.

Bei 180° C ca. 1 Std. im Backofen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen