So wird Hähnchenbrust mit Käsefüllung im Zucchinimantel zubereitet:
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets Salz, Pfeffer 4 Scheiben deutscher Tilsiter 4 Scheiben roher Schinken 2 Zucchini 30 g Butterschmalz 100 ml Gemüsebrühe Rouladenspießchen zum Feststecken
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet seitlich einschneiden und auseinander klappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse und Schinken hineinlegen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs in 2-3 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Um Filets wickeln, mit Spießchen feststecken. In Butterschmalz anbraten. Brühe zugeben. Bei geschlossenem Topf 8-10 Minuten köcheln lassen.