Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchenbrust in Rahmspinat zubereitet:

Zutaten:

200g   Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Eßl. Öl
Salz, Pfeffer
250g   Bandnudeln
150g   Rahmspinat
2 Eßl. Weißwein

 
  
Zubereitung:
 Hähnchenbrustfilet   waschen und mit  Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Danach Öl in
eine große Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig  dünsten. Dann das Hähnchenfilet dazu geben und von beiden Seiten knusperig anbraten. Inzwischen Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen und die Nudeln darin garen. Jetzt den Spinat in die Pfanne, mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln abschütten, die Hähnchenbrust kleinschneiden und zusammen
mit dem Spinat auf  die Nudeln verteilen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen