Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchen Gratin zubereitet:

Zutaten:

400g Hähnchen- oder  Putenfilet
1 Dose Pfirsiche ( 425 ml)
1 Tüte Curry Rahmsauce (Maggi )
1/8 l  Wasser
1/8 l süße Sahne
Mandelblättchen zum Bestreuen

 
  
Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen lassen und darüber verteilen. Wasser und Sahne mischen, erwärmen. Die Tüte Rahmsauce einrühren und 1 Minute kochen. Über das Fleisch geben. Mit Mandeln bestreuen.
Bei 200° C ca. 30 Minuten backen

Dazu Wildreis oder Baguette  servieren

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen