Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Geschnetzeltes mit Gemüse zubereitet:

Zutaten:

600 g  Putenbrust
3 EL  Rapsöl
Salz, Pfeffer
1.200g gemischtes Gemüse
300 ml Milch
300 g  Schmelzkäse
4-5 EL Tomatenmark
Basilikum
3-4 Knoblauchzehen

 
  
Zubereitung:
 Putenbrust  mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. In heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zugeben. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden  und mitdünsten.
Inzwischen die Milch erhitzen, den Schmelzkäse zugeben und in der heißen Milch auflösen. Tomatenmark in die Käsesauce einrühren, salzen und pfeffern.
Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Sauce heben. Einige Minuten ziehen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Den Pfanneninhalt auf vier Tellern verteilen  und mit der Sauce übergießen. Mit Basilikum garnieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen