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So wird Gepfefferte Henkersmahlzeit - Pfefferpotthast zubereitet:

Zutaten:

1,5 kg Rindfleisch
1 Bund Suppengrün
2,5 l Wasser
500 g Porree
1 Bund Thymian
2 TL Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1/2 Zimtstange
1 Chilischote
500 g Schalotten
1 Bund Petersilie
150 g Pumpernickel
1 unbehandelte Zitrone

 

 
 
Zubereitung:
Rindergulasch und den Bund Suppengrün in etwas Öl anrösten. 2,5 l Wasser dazu gießen, das Fleisch ca.
1 ¼ Std. bei geringer Hitze gar kochen und abschäumen. Zwischendurch  Porree in Scheiben schneiden .Das Suppengrün und das Fleisch aus der Brühe heben , das Fleisch wieder hineingeben und mit einem Bund gehackten Thymian,  Pfefferkörnern,  Wacholderbeeren,  Lorbeerblättern ,und einer halbierten Zimtstange und einer frischen, roten Chilischote bei milder Hitze offen weitere 30 Min. köcheln lassen. Nach 15 Min. den Porree und die gepellten Schalotten dazu geben. 
Petersilie grob hacken , Pumpernickel im Mixer fein zerkleinern. Die Hälfte der Schale einer unbehandelten Zitrone dünn abschälen und  in feine Späne schneiden. Außerdem 2 Eßl. Zitronensaft auspressen. Den Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer, dem Zitronensaft sowie die Hälfte der gehackten Petersilie würzen. Den Pumpernickel mit Zitronenspänen und den restlichen Petersilie vermischen und zum Eintopf reichen.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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