Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gemüsepfanne mit Rindfleisch zubereitet:

Zutaten:

400 g mageres Rindfleisch
4 EL Sojasauce
8 EL Rapsöl
1 gestr. EL Mondamin
1 TL Zucker
 Salz, Pfeffer
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 St. Lauch
100 g Champignons
2 Möhren
1 rote Paprika
100 g Erbsen
150 g Sojasprossen
250 g Reis
1 Chilischote
Ingwer, Koriander

 
  
Zubereitung:
 Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit gleicher Menge Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch 30 Min. marinieren.
Gemüse putzen, Sojasprossen abtropfen lassen und Reis nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln in Ringe, Lauch in breite Streifen, Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte schneiden.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen, fein hacken.
Fleisch abtropfen lassen und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig anbraten. Heraus nehmen, warm stellen. Marinade in die Pfanne gießen, aufkochen lassen Gemüse zugeben. 6-7 Minuten garen. Das Fleisch zugeben und kurz erhitzen. Mit Ingwer und Koriander abschmecken.
 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen