Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Curry-Risotto mit Hühnerbrust zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
2  kleine Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
6 Eßl. Rapsöl
250 g Rundreis
½ l Gemüsebrühe
1-2 Eßl. Curry
Kreuzkümmel, Koriander
400 g Hühnerbrust
2 Scheiben  Ananas

 
  
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in dünne Stifte schneiden. 4 Eßl. Öl erhitzen und darin das Gemüse andünsten. 250 g Rundkornreis zugeben uns unter rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen.
Die Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen.
Inzwischen die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 2 Eßl. heißem Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen