Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pizzabrötchen zubereitet:

Zutaten:

12 kleine Aufbackbrötchen
1/2  rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Tüte geriebenen Käse
1 Packung Schmand oder Creme fraiche
1 Packung Frischkäse
1 Packung gewürfelten Schinken
Salz, Pfeffer 

 
  
Zubereitung:
Paprika in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Frischkäse mit Schmand gut verrühren. Paprika, Lauchzwiebeln, Schinken und Käse dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen.
Bei 180° C  backen, bis die Brötchen knackig sind und der Aufstrich verlaufen. (ca. 20 Min, wenn vorgeheizt)
 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen