Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Lauchsuppe mit Gehacktes zubereitet:

Zutaten:

350 g Gehacktes ( halb & halb)
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren 
2 kl. Stangen Lauch
0,4 l Sahne
0,1 l Weißwein
1l Wasser
250g geriebenen Parmesan
1 Pck. Frischkäse
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Gemüsebrühe, Öl

 
  
Zubereitung:
 Gehacktes in Öl anbraten bis es bröselig ist. Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Gemüsebrühe würzen. Mit Wein ablöschen und Sahne und Wasser aufgießen. Aufkochen lassen, Parmesan und Frischkäse dazugeben. Gemüse weich kochen. Zuletzt den Lauch dazugeben.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen