Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Lauch-Käse-Suppe zubereitet:

Zutaten:

500g  Hack (am besten gemischt)
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1  Liter Fleischbrühe
200g   Schmelzkäse (Sahne)
200g  Schmelzkäse (Kräuter)
1  Becher Schmand
450g  Porree (am besten TK)
1  Päckchen Salatfix
1  Dose Champignons
1  Becher  Sahne zum Abschmecken

 
  
Zubereitung:
Hack und Zwiebeln getrennt anbraten und zusammen in einen großen Topf geben. Fleischbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Porree dazugeben und so lange köcheln bis er durch ist. (Frischen Porree in Ringe schneiden, das köcheln dauert etwas länger.) Dann Käse, Schmand, Champignons daruntergeben, gut umrühren, mit Sahne abschmecken. Zum Schluß das Salatfix einrühren.
 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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