Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Eiersalat zubereitet:

Zutaten:

12 Eier
6 Eßl. Mayonaise
2 Eßl. Remoulade
2 Eßl. Curryketchup
3 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl. Tomatenketchup
1-2 Eßl. scharfer Senf
2 Eßl. Meerrettich
 Pfeffer, schwarz gemahlen
 Currygewürz, scharf
 Chilipulver
 Paprikapulver
 Ungarisches Gulaschgewürz
 Knoblauchpulver
3 Eßl. Kondensmilch
 Gin

 
  
Zubereitung:
 Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen