Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Stracciatella-Nachtisch zubereitet:

Zutaten:

1  Beutel Beerenfrüchte o Kirschen a. d. Glas
1 kg Stracciatella –Joghurt (Aldi)
250 g Magerquark
2 Becher Sahne
2 Sahnesteif
 brauner Zucker

 
  
Zubereitung:
 Das Obst auftauen bzw. abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Quark glattrühren und evtl. noch Zucker nachgeben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse rühren.
Das Obst in eine große flache Schüssel geben, die Creme darauf verteilen. Brauner Zucker dick darüber geben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen