Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Marzipan - Eierlikörcreme zubereitet:

Zutaten:

4 Bl. Gelatine
150 g Marzipan-Rohmasse
30 g Puderzucker
75 ml Eierlikör
150 g Sahnejoghurt
200 g Schlagsahne
1-2 EL Kakao

 
  
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Marzipan, Puderzucker und Eierlikör glatt rühren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Marzipancreme rühren. Sahne unterheben. Creme in eine Glasschale füllen, glatt streichen und ungefähr 2 Stunden kalt stellen. Eine Schablone in Größe der Dessertschale ausschneiden. Unterschiedlich große Sterne ausschneiden, Schablone auf die Glasschale legen und mit Kakao Sterne auf die Marzipan- Eierlikör-Creme stäuben. Schablone vorsichtig runter nehmen.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen