Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Biskuitteig-Grundrezept zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für einen Obstboden (26cm)
2 Eier
4 Eßl. wasser
1 Vanillinzucker
75 g Puderzucker 
100 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
4 Eßl. Öl
Zutaten für eine hohe Torte:
die Zutaten werden einfach doppelt genommen.

 
  
Zubereitung:
 Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Eimasse sieben. Vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren. Zum Schluß das Öl dazu geben.
In eine Springform oder obstbodenform füllen.
Bei 200^C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen