Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Zitronenkuchen auf dem Blech zubereitet:

Zutaten:

350g Butter
350g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
6 Eier
abgerieb. Schale von 2 Zitronen (ungespritzt)
350g Mehl
2 gestr. Teel. Backpulver
Glasur:
200g Puderzucker
4 Eßl. Zitronensaft

 

 
  
Zubereitung:

 Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten,  auf ein gefettetes Backblech streichen und etwa 20 Min.  bei 175° C backen.

Das erkaltete Gebäck mit einem Guß aus 200g Puderzucker und etwa 4 Eßl. Zitronensaft bestreichen.
        
 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen