Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Zimtkuchen zubereitet:

Zutaten:

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
4 Eier
4 Tropfen Backöl Zitrone
1 TL Zimt (gehäuft)
250 g Mehl
3 TL Backpulver
125 g Korinthen
125 g Rosinen
125 g gem. Mandeln

 
  
Zubereitung:
 Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker dazu geben. Vanillinzucker, Eier, Backöl und Zimt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise dazu geben. Korinthen, Rosinen und Mandeln unter den Teig heben. 
Teig in eine Napfkuchenform (22 cm) füllen, glattstreichen.
Bei 175° C     ca. 70 – 80 Minuten backen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen