Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Russischer Apfelkuchen zubereitet:

Zutaten:

250g  Butter
250g  Zucker,
1 Van.  Zucker,
3  Eigelb,
125g  Haselnüsse,
1 Teel. Zimt,
1 Eßl.  Kakao,
200g  Mehl,
1 Backpulver,
3 Eischnee

 
  
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.
Die Hälfte des Teiges in eine Springform geben.
1kg Boskop-Äpfel, in Scheiben schneiden und in Rum ziehen lassen. Auf den Teig geben und mit der anderen Hälfte abdecken. 
Bei 180°C etwa 1 Std. oder länger backen. Mit Puderzucker oder Schockoguß überziehen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen