Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rheinische Nußtorte zubereitet:

Zutaten:

300 g geriebene Nüsse,
300 g Zucker,
300 g Weizengieß,
1 Pck. Backpulver,
3-4 Eier, evtl. etwas Milch.
Für den Guß:
1Pack. Puderzucker,
Rum oder Zitronensaft.
Für die Füllung:
1 Pack. Galetta-  Vanillepudding,
600 g Sahne.

 
  
Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem festen Teig vermengen, der sich gerade streichen läßt und in eine Springform geben.
Bei 200°C 25 -30 Min. backen.

Die erkaltete Torte einmal durchschneiden. Galettapudding und Sahne verrühren, auf den Kuchen geben und mit Puderzucker überziehen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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