Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Apfel - Joghurt – Kuchen zubereitet:

Zutaten:

200 g Mehl
125 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver Vanille
3 gestr. Teel. Backpulver
2 Eier
3 Eßl. Öl
1 Päck. geriebene  Zitronenschale
500 g Äpfel
150 g Apfeljoghurt
1 Portion Hermann

 
  
Zubereitung:
Mehl mit Pudding – und Backpulver und Zucker mischen. Eier, Öl, Zitronenschale, Joghurt und Hermann zugeben. Verrühren und Teig in eine Springform geben.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen. In Spalten schneiden und dachziegelförmig  auf Teig verteilen.
Bei 180° C ( vorgeheizt ) ca. 30 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen